SPEISEKARTE


Suppen

Fischsuppe mit Bärlauch-Nocken
Rote-Beete Cremesuppe mit Creme fraiche & frischer Minze
Scharfe Rindfleischsuppe mit feinem Gemüse


Salate

Römersalat mit Cherrytomaten, Früchten & Ziegenkäse
Rucola-Salat mit Feigen, Mozzarella & gehobeltem Parmesan
 


Kleinigkeiten

Kräuter-Matjes-Tartar mit Creme fraiche auf Rösti
Matjes auf Linsen-Apfel-Salat mit Balsamico-Dressing
Piroggen gefüllt mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten dazu Sauerrahm


Fisch

Dorschfilet in Kartoffelkruste in Senfsauce auf Wirsingrahm

Gebratener Zander auf Rösti dazu Bohnen im Speckmantel

Lachs in Zitronen-Meerettich-Sahnesauce auf Tagliatelle

Dorsch in Sesamhülle mit Koriander-Mango-Salsa & Duftreis

Fischplatte mit Zitronen-Kräuterbutter, gebratenem Chicoree-Orangen-Gemüse & gebratenen Moorkartoffeln

 


Fleisch

Rumpsteaks vom Grill

  • mit Backkartoffel, Sauerrahm und Knoblauchbaguette
  • mit Kirsch-Pfeffer-Sauce, kross gebratenen Moorkartoffeln gemischtem Salat
  • mit Pfifferling-Rahmsauce, kross gebratenen Moorkartoffeln dazu Bohnen im Speckmantel

Schweinemedaillons im Parma-Schinken-Mantel mit Mascarpone-Sauce & Duftreis

Schweinefilet-Spieß vom Grill mit Speck, Zwiebel, Zuccini & Paprikadazu ein Mango-Chili-Dip & in Olivenöl kross gebratene Moorkartoffeln

Curry-Huhn-Pfanne mit frischem Gemüse und Knoblauchbaguette
Hühnerbrust mit Tomaten-Basilikum-Ziegenkäse-Füllung auf Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto


Pasta

Penne mit Bärlauch-Pesto, Cherry-Tomaten & Parmesan
Tagliatelle mit Oliven, Rucola, Tomaten & Knoblauch
Tagliatelle mit Lachsfilet & getrockneten Tomaten in Mascarpone-Sauce